Il nostro prodotto è molto più di un semplice pomodoro: è l’unico pomodoro semisecco fresco dal sapore nuovo e sorprendente! Pomup è infatti una vera e propria esplosione di gusto in grado di regalare tutto il sapore del pomodoro fresco in una versione unica e inedita.
Per realizzarlo abbiamo impiegato oltre vent’anni di dedizione e passione, sperimentando i processi di lavorazione e scegliendo solo le materie prime migliori. Nel tempo, abbiamo perfezionato i nostri processi di lavorazione per raggiungere un’eccellenza che non ha eguali!
Non abbiamo formule segrete! Per la creazione di ogni Pomup utilizziamo il pomodoro tondo liscio e ne selezioniamo solo i frutti migliori. Poi li lavoriamo delicatamente e li essicchiamo lentamente utilizzando macchinari e forni all’avanguardia.
Questo ci permette di rendere il nostro pomodoro semisecco croccante all’esterno e dolce e morbido all’interno.
Il nostro pomodoro semisecco ha il colore rosso e vivace tipico del pomodoro e un mantiene il sapore autentico del frutto fresco. Grazie alla sua delicata dolcezza, il sapore morbido e una consistenza polposa e carnosa, Pomup si distingue dal pomodoro secco e ti stupirà sin dal primo assaggio!
Ma non è tutto qui: rispetto ai pomodori essiccati al sole, infatti, il nostro meticoloso processo di lavorazione della materia prima, rende i pomodori semisecchi Pomup unici e inimitabili.
Utilizziamo pomodori coltivati in serra con metodo naturale, grazie all’impollinazione delle api. Questo ci consente di monitorare i frutti durante tutto il ciclo produttivo e garantire la massima qualità della materia prima senza l’utilizzo di prodotti chimici. La raccolta viene effettuata a mano e solo i pomodori tondi lisci ricchi di polpa vengono selezionati per diventare un Pomup!
L’iter di selezione prevede quattro fasi: prima individuiamo sul campo i pomodori di medie dimensioni; poi verifichiamo in azienda il calibro, il livello di maturazione e la consistenza di ciascun frutto; successivamente procediamo alla cernita durante il taglio e infine durante il confezionamento.[Ritorno a capo del testo]Attraverso i controlli qualitativi che effettuiamo siamo in grado di selezionare i pomodori migliori in base a caratteristiche precise, in modo da garantire spicchi sempre rossi e croccanti che poi laviamo e disinfettiamo.
Ogni pomodoro viene diviso in 6-8 spicchi che successivamente vengono salati.
I pomodori selezionati vengono inseriti in forni a bassa temperatura, in cui avviene un processo di semi-disidratazione lungo dalle 10 alle 12 ore. In questa fase il frutto rilascia l’acqua in eccesso senza perdere le sue proprietà organolettiche e mantenendo quindi la vivacità del suo colore e la genuinità del suo gusto. È grazie a questa lavorazione lenta che Pomup mantiene l’esterno croccante e la polpa dolce e succosa.
Condimento e confezionamento[Ritorno a capo del testo]Pomup è quasi pronto! Viene disposto nei contenitori in PET e condito con aglio, origano e olio di semi di girasole (in grado di conservare il prodotto più a lungo senza alterarne il gusto). A questo punto, non resta che concludere il confezionamento attraverso l’imballatrice: ogni vasetto viene termosaldato e può essere finalmente distribuito.
…cosa succede dopo?
Una volta aperta, ogni confezione di Pomup deve essere conservata in frigorifero e consumata entro pochi giorni: preserva la sua freschezza più a lungo aggiungendo altro olio di semi e gustalo in tutta la sua bontà!
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