La ricetta

CrepesUp

Crepes e pomodori semisecchi (semi dried) freschi di Pomup

Ricetta Crepes con pomodoro semi dry

INGREDIENTI

250 gr. farina 00
400 ml di latte
1/2 Vasetto di PomUp
35 gr burro
3 uova
400 gr ricotta vaccina
250 gr spinaci
1 spicchio d'aglio
50 gr Parmigiano reggiano
sale q.b.
pepe q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere poco per volta la farina setacciandola nelle uova e mescolare per bene senza creare grumi. Aggiungere a filo il latte a temperatura ambiente. Sciogliere il burro a fuoco lento fino a che non sarà fuso, farlo raffreddare e aggiungerlo alla pastella già creata mescolando per un paio di minuti. Lasciare riposare la pastella per un paio d’ore. Ungere con un pezzetto di burro una padella e versare un mestolo di pastella in modo da coprire il fondo della padella. Girare la crepe dopo un paio di minuti, far cuocere e togliere dalla padella. Per il ripieno, cuocere gli spinaci a fuoco lento in una padella con un po d’olio ed uno spicchio d’aglio. Far raffreddare leggermente e unire alla ricotta precedentemente lavorata in un una ciotola con un po d’olio. Aggiungere il parmigiano al composto ed i PomUp tagliati a piccoli pezzetti. Farcire la crepe con il composto ottenuto, richiuderla e guarnire con un pezzetto di PomUp.

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment