200 gr. farina 00
100 ml di latte
1 Vasetto di PomUp
80 gr scamorza
1 bustina di lievito istantaneo
80 ml olio di semi
80 gr parmigiano reggiano
sale q.b.
pepe q.b.
In una ciotola sbattere a mano le uova insieme al latte a temperatura ambiente ed all’olio di semi. Aggiungere la farina ed il lievito setacciati, aggiungere a questo punto il parmigiano reggiano, il sale ed il pepe e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere a questo punto la scamorza tagliata a cubetti e i PomUp tagliati finemente. Versare il composto nei pirottini per 3/4 della loro dimensione, infornare nel ripiano più basso del forno in modalità statica a 180° per 25 minuti. Per verificare la cottura, fate la prova dello stecchino.
Ricevi i prodotti direttamente a casa tua
Grazie ad un accurato confezionamento
Supporto 7 giorni su 7 dalle 08.00 alle 20.00