200 gr. farina 00
40 gr di basilico
100 gr di PomUp
2 uova
200 gr robiola
sale q.b.
pepe q.b.
Tritare le foglie di basilico insieme alla farina, unire le due uova e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario in fase d’impasto unire un goccio d’acqua. Far riposare la pasta in frigo per almeno 30 minuti. Dividere il composto in due parti e stendere la pasta in maniera molto sottile. Preparare un composto unendo la robiola con i pezzetti di PomUp tagliati finemente. Inserire il composto in una sac à poche e porzionarlo su una delle parti di pasta precedentemente stese. Ricoprire con la seconda parte di pasta e aiutarsi con un coppa pasta per la creazione dei ravioli. Cuocere in acqua bollente e successivamente saltare in padella con un pezzetto di burro per un paio di minuti. Impiattare e ricoprire con qualche pezzetto di PomUp come decorazione.
Ricevi i prodotti direttamente a casa tua
Grazie ad un accurato confezionamento
Supporto 7 giorni su 7 dalle 08.00 alle 20.00