La ricetta

RaviolUp

Ravioli e pomodori semisecchi (semi dried) freschi di Pomup

Ricetta Ravioli con il pomodoro semi dry fresco

INGREDIENTI

200 gr. farina 00
40 gr di basilico
100 gr di PomUp
2 uova
200 gr robiola
sale q.b.
pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tritare le foglie di basilico  insieme alla farina, unire le due uova e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario in fase d’impasto unire un goccio d’acqua. Far riposare la pasta in frigo per almeno 30 minuti. Dividere il composto in due parti e stendere la pasta in maniera molto sottile. Preparare un composto unendo la robiola con i pezzetti di PomUp tagliati finemente. Inserire il composto in una sac à poche e porzionarlo su una delle parti di pasta precedentemente stese. Ricoprire con la seconda parte di pasta e aiutarsi con un coppa pasta per la creazione dei ravioli. Cuocere in acqua bollente e successivamente saltare in padella con un pezzetto di burro per un paio di minuti. Impiattare e ricoprire con qualche pezzetto di PomUp come decorazione.

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment